Курсовые работы по кулинарии в Петропавловске-Камчатском

Хотите заказать курсовую работу в городе Петропавловск-Камчатский (Камчатский край)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного помещения для беспривязного комбибоксового содержания 100 сухостойных коров12 дн.3240 р.
Процедура купирования хвоста у собак13 дн.3360 р.
Фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения14 дн.3480 р.
Острый травматический ретикулоперикардит у крупного рогатого скота5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах крупного рогатого скота.6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: Задержание последа у козы7 дн.2640 р.
Микрофлора рыбы и рыбной продукции.8 дн.2760 р.
Диагностика, лечение и профилактика актиномикоза крупного рогатого скота в условиях ООО «Нива» Брянского района, Брянской области9 дн.2880 р.
Оздоровительно – профилактические мероприятия при инфекционном ринотрахеите кошек по кулинарии10 дн.3000 р.
Острый диффузный нефрит у собаки11 дн.3120 р.
Ветеринарная санитария при получении и переработке сырья животного происхождения12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарная санитарная экспертиза яиц и продукции яичного производства13 дн.3360 р.
Ветеринарно санитарные меры при переработке отходов животного происхождения14 дн.3480 р.
ветеринарная санитарная экспертиза продуктов убоя при паразитарных болезнях опасных для человека5 дн.2400 р.
Агалактия свиней6 дн.2520 р.
Кесарево сечение у мелких домашних животных7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии "Папилломатоз вымени у коровы"8 дн.2760 р.
Ветеринарная санитария почвы по кулинарии9 дн.2880 р.
Кулинария: Ветеринарная санитария на границе10 дн.3000 р.
Исследование мочеполовой системы при мочекаменной болезни у кошек11 дн.3120 р.
Теоретические основы разработки бизнес-плана в условиях малого бизнеса12 дн.3240 р.
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов13 дн.3360 р.
Техника неврэктомии14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: Суточная активность и морфофенетическая структура популяции прыткой ящерицы окрестности г. Речицы5 дн.2400 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода listeria6 дн.2520 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода cladosporium (7 дн.2640 р.
Организация ветеринарного обслуживания хозяйства по кулинарии8 дн.2760 р.
Кожный покров свиньи9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя диких животных в лаборатории продовольственного рынка «Сходня»10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Диспепсия теленка11 дн.3120 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза12 дн.3240 р.
«Закупорка пищевода крупного рогатого скота в хозяйстве, причины его возникновения»13 дн.3360 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза14 дн.3480 р.
Курсовой проект по кулинарии "Выпадение влагалища у коровы"5 дн.2400 р.
Острый фарингит поросенка6 дн.2520 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика. Пиометра по кулинарии7 дн.2640 р.
Субклинические маститы коров, диагностика и эффективность лечебно-профилактических мероприятий8 дн.2760 р.
Кулинария: Ложная беременность и определение сроков беременности у мелких домашних животных9 дн.2880 р.
Аборты КРС10 дн.3000 р.
Этиология, патогенез, клинические исследование и лечение агалактии свиноматок11 дн.3120 р.
Клинические маститы у коров12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Родовспоможение у мелких домашних животных и оказание помощи при патологических родах13 дн.3360 р.
Патологии молочной железы у мелких домашних животных, этиология, лечение и профилактика14 дн.3480 р.
Осеменение кобыл5 дн.2400 р.
Дородовое залеживание коров по кулинарии6 дн.2520 р.
Искусственное осеменение собак7 дн.2640 р.
Диагностика и лечение хронического гнойно-катарального эндометрита у коров8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: Вскрытие трупа теленка при катарально-гнойной бронхопневмонии9 дн.2880 р.
Послеродовой парез КРС10 дн.3000 р.
Терапия субинвалюции матки у коров в условиях молочного комплекса11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии "Послеродовая эклампсия у собак"12 дн.3240 р.
Серозный мастит коз13 дн.3360 р.
Искусственное осеменение кроликов14 дн.3480 р.
Диагностика и лечение субклинических маститов у свиней по кулинарии5 дн.2400 р.
Послеродовой цервицит КРС6 дн.2520 р.
Методы клинической диагностики сердечно-сосудистой системы7 дн.2640 р.
Кулинария: Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика8 дн.2760 р.
Фибринозный мастит КРС9 дн.2880 р.
Острый травматический ретикулит у коровы10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Острый катаральный ринит у кошки11 дн.3120 р.
Острый травматический ретикуло-перикардит крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Острый диффузный нефрит собаки13 дн.3360 р.
Метеоризм кишечника у лошади по кулинарии14 дн.3480 р.
Бронхопневмония собаки5 дн.2400 р.
Острая катаральная бронхопневмония у собаки6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: Атония преджелудков у коровы7 дн.2640 р.
Гемолитическая анемия у собаки8 дн.2760 р.
Курсовой проект по кулинарии "Острый кетоз у коровы"9 дн.2880 р.
Отек легких у лошади10 дн.3000 р.
Острый гастрит у кота11 дн.3120 р.
Ветеринарно-санитарная оценка яиц различных видов птицы12 дн.3240 р.
ВСЭ туш, органов и др. продуктов убоя при обнаружении инвазионных болезней, передающихся человеку через мясо и мясопродукты по кулинарии13 дн.3360 р.
Современные технологические линии по убою и переработке крупного рогатого скота. ВСЭ продуктов убоя14 дн.3480 р.
ВСЭ продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарный контроль на таможнях при импорте растительных продуктов в Россию6 дн.2520 р.
Кулинария: Ветсанэкспертиза грибов и ягод7 дн.2640 р.
Транспортировка животных на мясоперерабатывающие предприятия. Ветсанэкспертиза продуктов убоя при нарушениях транспортировки8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза дичи10 дн.3000 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках11 дн.3120 р.
Разработке плана ликвидации бешенства животных по кулинарии12 дн.3240 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза масла13 дн.3360 р.
Правила приема и технология переработки молока на молокозаводе14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветсанэкспертиза и санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе, цистицеркозе, саркоцистозе, эхинококкозе5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при незаразных болезнях"6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке7 дн.2640 р.
Разработка плана ликвидации оспы овец8 дн.2760 р.
Ветсанэкспертиза молока при заболеваниях животных разной этиологии9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке10 дн.3000 р.
Ветеринарная вирусология по кулинарии11 дн.3120 р.
Технология переработки и ветсанэкспертиза кожевенно-мехового сырья12 дн.3240 р.
Клиническая диагностика13 дн.3360 р.
гнойная флегмона предплечья14 дн.3480 р.
зоогигиеническое обоснование конюшни5 дн.2400 р.
Кулинария: Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при заразных болезнях6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: Технология производства и ветсанэкспертиза сливок, сметаны7 дн.2640 р.
Лептоспироз КРС9 дн.2880 р.
Выявление инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваний при осмотре мяса в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы10 дн.3000 р.
По дисциплине «Диагностика болезней животных» Оригинальность знаний 80% по кулинарии13 дн.3360 р.
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста7 дн.2640 р.
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО 9 дн.2880 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы12 дн.3240 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»13 дн.3360 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.14 дн.3480 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные6 дн.2520 р.
Сложные блюда из мяса птицы7 дн.2640 р.
Линия производства филе минтая мороженого по кулинарии8 дн.2760 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»9 дн.2880 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ10 дн.3000 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок11 дн.3120 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания12 дн.3240 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе13 дн.3360 р.
Кулинария: Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный14 дн.3480 р.
Изготовление бисквитного торта5 дн.2400 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы6 дн.2520 р.
Особенности приготовления торта по кулинарии7 дн.2640 р.
Технология производства круассанов8 дн.2760 р.
Курсовой проект по кулинарии "Приготовление вафель с начинкой"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Организация продажи кондитерских изделий10 дн.3000 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»11 дн.3120 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.12 дн.3240 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции13 дн.3360 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции14 дн.3480 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете5 дн.2400 р.
Поясничная область по кулинарии6 дн.2520 р.
особенности строение скелета курицы7 дн.2640 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко8 дн.2760 р.
Зоогигиеническое обоснование и разработка оптимальных условий при содержании молочного крупного рогатого скота на МТФ «Ковчег»9 дн.2880 р.
нормированное кормление поросят - сосунов10 дн.3000 р.
Морфологические особенности строения органов дыхательной системы млекопитающих11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Эймериоз12 дн.3240 р.
Кулинария: Болезни беременных животных. Отеки, залеживания, кровотечения у беременных самок.13 дн.3360 р.
ПРОТОКОЛ ВСКРЫТИЯ. Диагноз (колибактериоз)14 дн.3480 р.
Острый гнойно-катаральный эндометрит (ветеринария) по кулинарии5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии "Заболевание животных ящуром"6 дн.2520 р.
Анализ плана профилактических противоэпизоотических мероприятий в колхозно- фермерском хозяйстве7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: Кастрация быков8 дн.2760 р.
Диагностика острой альвеолярной эмфиземы у лошади9 дн.2880 р.
Гигиена проектирования птичника на 8000 голов ремонтного молодняка10 дн.3000 р.
Нормированное кормление спортивных лошадей11 дн.3120 р.
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ Телёнка с диагнозом: Катаральная бронхопневмония12 дн.3240 р.
Применение Сравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят13 дн.3360 р.
Эффективность лечения экзем у собак различных пород по кулинарии14 дн.3480 р.
Патологические роды у кошки5 дн.2400 р.
Способы искусственного осеменения животных6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на рынках7 дн.2640 р.
Пищевая и биологическая ценность молока, нормируемые критерии безопасности молока.8 дн.2760 р.
АНАЛИЗ РАБОТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УЧРЕЖДЕНИЯ «ГОРВЕТСТАНЦИЯ»9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: «Декоративный питомник г. Сердобска Пензенской области»10 дн.3000 р.
Закономерности индивидуального развития животных12 дн.3240 р.
Кулинария: Дифференциальная диагностика классической и африканской чумы свиней13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ"14 дн.3480 р.
Пищевое отравление у кошки5 дн.2400 р.
молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров черно-пестрой и сычевской пород7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: Характеристика ветеринарной службы хозяйства8 дн.2760 р.
История болезни по ветеринарной хирургии. Ампутация10 дн.3000 р.
Кератит плотоядных животных в условиях клиники11 дн.3120 р.
Проект коровника на 400 голов привязного содержания. Стены из крупных шлакобетонных блоков. Удмуртская Республика.12 дн.3240 р.
Проект коровника на 100 голов привязного содержания, Омская область13 дн.3360 р.
Зоогигиеническое обоснование проекта конюшни на 18 голов скаковых лошадей14 дн.3480 р.
Протеиновое питание животных. Курсовая по кормлению с расчетами рациона для лактирующих коров. по кулинарии5 дн.2400 р.
Пахово-мошоночная грыжа6 дн.2520 р.
Разрыв носового зеркальца7 дн.2640 р.
Подготовка хряка-пробника8 дн.2760 р.
Эймериоз птиц9 дн.2880 р.
Организация ветеринарного дела в вет.лечебнице (ОВД)10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Технологическая схема убоя птицы11 дн.3120 р.
Разработка плана ликвидации бруцеллеза крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Курсовой проект по кулинарии "Катаральный ринит у собаки (история болезни)"13 дн.3360 р.
Кулинария: Организация и материально-техническое обеспечение станции по борьбе с болезнями животных Приморского ветпункта Архангельской области14 дн.3480 р.
Разработке плана ликвидации болезни Ауески5 дн.2400 р.
Введение носового кольца крупному рогатому скоту6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: Организация и экономика ветеринарных мероприятий по профилактике и лечению бронхопневмонии телят7 дн.2640 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЛИАЛА ГУ ЯО «ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ» «ЯРОСЛАВСКАЯ РАЙОННАЯ8 дн.2760 р.
Организация и материально-техническое обеспечение ГБУАО «Приморская рай СББЖ9 дн.2880 р.
расчет годовой потребности в кормах для стельных сухостойных и дойных коров.10 дн.3000 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии

Дополнительные предметы

Курсовые работы по менеджменту организации (458)
Курсовые работы по праву и юриспруденции (6640)
Курсовые работы по производственному маркетингу и менеджменту (254)
Курсовые работы по сервису (39)
Курсовые работы по внешнеэкономической деятельности (169)
Курсовые работы по переводам иностранных языков (227)
Курсовые работы по автоматизации технологических процессов (67)
Курсовые работы по дизайну (53)
Курсовые работы по энергетическому машиностроению (46)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария в Петропавловске-Камчатском по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Петропавловск-Камчатский (Камчатский край). Срок написания от 5 дней.